网站推荐:  唐山市旅游局责令改正通知书送达公告 关于取消星级饭店资格的公告 唐山市旅游局“一问责八清理”、“基层微腐败”专项行...

迁西县龙塘百花谷生态休闲综合体项目

发布于:2016-04-11 10:08:00


 

 

一、 项目内容

以“龙塘百花谷·东方伊甸园”为品牌形象,建设集旅游观光、运动休闲、养生度假、旅游地产、商务会展等功能于一体的旅游产业聚集区,打造成南部生态休闲旅游产业带的核心景区。建设内容包括门景区、百花谷、国际会议中心、景观地产、山洞酒庄、花海山居乡趣农园、山地运动区、平台书院、果品基地、葡萄长廊、万亩采摘园等。

二、投资估算

项目计划总投资50亿元。

三、 市场分析

该项目的实施将促进该地区的资源优势向经济优势转变,给当地带来丰厚的经济效益,并带动地区劳动就业。

 四、建设条件

龙塘水库位于迁西县新庄子乡,水面开阔,面积达800多亩,南侧有山泉群终年泉水喷涌,水源充沛。此外,还乡河流经该区域,水资源十分丰富。龙塘水库北侧和东侧地势平缓,为典型的缓坡丘陵和梯田台地景观。南侧山体植被茂密,山姿秀美,山色青翠葱茏。东南方向毗邻国有大峪林场,林区面积达1.2万亩,森林覆盖率高达98%,生态环境良好,为绿色天然氧吧。  

五、效益分析

根据周边地区旅游消费状况,对本区作旅游收入估算,预计年接待游客20万人次,实现年收入1.2亿元。

 六、项目进展

 已完成招商手册和项目建设优惠方案。

      七、合作方式

      独资、合资。

      八、联系方式

  联系单位:迁西县旅游局

  联系地址:迁西县政府二号楼旅游局

  邮政编码:064300

  联 系 人:张云骥

  职    务:科长

  联系电话:0315-5614676