网站推荐:  唐山市旅游局责令改正通知书送达公告 关于取消星级饭店资格的公告 唐山市旅游局“一问责八清理”、“基层微腐败”专项行...

唐山市丰南区东方神龙乐园项目

发布于:2015-06-10 09:58:28


一、项目内容

本项目位于唐山市丰南区西城区AAAA级景区唐津运河生态旅游度假景区内。策划定位为国内一流的自然主题公园。规划建设了彩虹乐园、火山公园、天方夜谭、冰河时代、冒险森林等5大主题景区和一条主题商街及管理办公用房。

二、投资估算

15.1亿元。

三、市场分析

本项目位于华北平原东部的渤海之滨,居环京津和环渤海双重经济圈腹地,地理位置优越,区位优势明显,紧邻唐山市区,辐射京、津、承、秦,周边拥有大批具备消费能力的群体。唐津运河旅游度假景区已经被评为国家AAAA级景区,本项目为大景区第一景区项目。

四、建设条件

本项目位于国家AAAA级景区唐津运河生态旅游度假景区内第一景区,东临运河唐人街,占地970亩,前期手续办理完毕。

五、效益分析

项目投产后预计年收入1.5亿元。

六、项目进展

园区内建筑主体工程基本完工。主题商街正在招商,彩虹乐园已具备运营条件,冒险森林区景观树已经完工,水公园、卡丁车场预计今年完工。

七、、合作方式

整体出让、部分出让、融资贷款及其他方式。

八、联系方式

联系单位:唐山市丰南区旅游局

联系地址:丰南区西城区正苑大街10号丰南区旅游局

邮政编码:063300

联 系 人:刘振平

职    务:副局长

联系电话:0315-8189778