网站推荐:  唐山市旅游局责令改正通知书送达公告 关于取消星级饭店资格的公告 唐山市旅游局“一问责八清理”、“基层微腐败”专项行...

唐山湾国际旅游岛游艇俱乐部项目

发布于:2015-06-10 09:56:00


 (一)项目内容:

    该项目位于旅游岛跨海大桥西侧,占地面积约1000亩,建设能停靠200艘游艇的码头及配套设施、会所、餐饮中心和供高端会员居住的高端住宅等项目。

(二)投资估算:计划总投资约1.5亿元。

(三)市场分析:

     唐山湾国际旅游岛是唐山市“四点一带”经济发展战略的生态旅游功能区,是唐山市旅游发展“北山南海”格局的重要支撑点,是东北亚海陆休闲圈、环渤海休闲圈及京津休闲圈三个层面的重要节点,区位优势明显;区域内河流众多,水域宽阔,自然条件优越;现代社会宣扬自由生活的理念,国内游客消费理念的转变是游艇业发展的大好时机;国内游艇码头以南方港口为主,北方市场仍有极大发展空间;唐山湾环抱于京津唐,同时水域条件优越,该项目具备抢占北方私人游艇市场的潜力。

(四)建设条件:

   该项目地块位于跨海大桥西侧,与江苏中南旅游综合开发项目相邻,区位优势明显;该项目可利用唐山湾国际旅游岛区域内天然优质的温泉地热资源;目前该地块已实现七通一平。

(五)效益分析:投资回报期5-8年。

(六)项目进展:无

(七)合作方式:土地出让、合资、合作等。

(八)联系方式:

    联系单位:唐山湾国际旅游岛旅游局

    联系地址:唐山湾国际旅游岛林场办公楼

    邮政编码:063604

    联 系 人:李英志

    职    务:唐山湾国际旅游岛旅游局规划发展科科长

    联系电话:15930575715  0315-4026122