网站推荐:  唐山市旅游局纠正“四风”和作风纪律专项整治行动举报... 唐山市旅游局责令改正通知书送达公告 关于取消星级饭店资格的公告

唐山湾民俗风情商业街项目

发布于:2015-06-10 09:51:07


(一)项目内容:

    该项目位于滨海旅游新城中的捞鱼尖区域,占地面积约100亩,建设旅游集散中心、旅游休闲商街、餐饮及演艺场所等。

(二)投资估算:计划总投资约3.5亿元。

(三)市场分析:

    随着环渤海经济圈的形成,以及经济转型的政策刺激,旅游岛的经济发展迅速。陆岸区域开发在避免对本地民俗文化进行破坏的同时,侧重于对海岛旅游的配套设施的支持。岸区人口集中,人流量大,年游客量可达到240万人次。以多功能的大众型旅游服务配套为开发主题,建设民俗风情街等大众休闲项目,为游客提供休闲娱乐场所,前景可观。

(四)建设条件:目前该地块已实现七通一平。

(五)效益分析:投资回报期4-6年。

(六)项目进展:无

(七)合作方式:土地出让。

(八)联系方式:

    联系单位:唐山湾国际旅游岛旅游局

    联系地址:唐山湾国际旅游岛林场办公楼

    邮政编码:063604

    联 系 人:李英志

    职    务:唐山湾国际旅游岛旅游局规划发展科科长

    联系电话:15930575715  0315-4026122