网站推荐:  唐山市旅游局责令改正通知书送达公告 关于取消星级饭店资格的公告 唐山市旅游局“一问责八清理”、“基层微腐败”专项行...

唐山湾国际旅游岛陆域起步区温泉度假村项目

发布于:2015-06-10 09:49:44


(一)项目内容:

    该项目位于唐山湾国际旅游岛北侧陆域,占地面积约300亩,建设商业街、高端商务会所、盐水SPA疗养温泉馆、豪华观海风情度假酒店、休闲广场等项目。

(二)投资估算:计划总投资约1亿元。

(三)市场分析:

旅游岛拥有独特的自然风光,历史文化底蕴浓郁;以秦唐沧沿海公路为纽带,连山海关、北戴河、南戴河、黄金海岸,形成一条黄金旅游线,区位优势明显。该项目位于旅游岛沿海陆岸,紧邻菩提岛、月岛、祥云岛,拥有登上菩提岛、月岛、祥云岛的必经之港——三贝明珠码头,人流量巨大。随着目前旅游人口日益剧增,该项目具有很大的发展前景。

(四)建设条件:

    该项目可利用唐山湾国际旅游岛区域内天然优质的温泉地热资源;目前该地块已实现七通一平。

(五)效益分析:投资回报期7-10年。

(六)项目进展:无

(七)合作方式:土地出让、合资、合作等。

(八)联系方式:

    联系单位:唐山湾国际旅游岛旅游局

    联系地址:唐山湾国际旅游岛林场办公楼

    邮政编码:063604

    联 系 人:李英志

    职    务:唐山湾国际旅游岛旅游局规划发展科科长

    联系电话:15930575715  0315-4026122