网站推荐:  唐山市旅游局责令改正通知书送达公告 关于取消星级饭店资格的公告 唐山市旅游局“一问责八清理”、“基层微腐败”专项行...

遵化市召开全域旅游发展总体规划专家评审会议

发布于:2018-01-05 10:53:49


12月30日上午,遵化市召开全域旅游发展总体规划专家评审会议。李贵富、董学忠、刘金柱等领导和北京交通大学旅游系主任张辉、中科院地理与资源研究所研究员刘家明等7名评审专家出席会议。会议听取了规划编制单位——河北旅游研究院关于《遵化市全域旅游发展总体规划》的汇报。7位评审专家对规划进行了深入讨论,一致审核通过了我市全域旅游发展总体规划,并围绕理念创新、品牌宣传、空间布局、核心打造等方面对我市全域旅游提档升级提出了多项有益的建议。市委书记李贵富指出,一要树立全域打造的理念,提升旅游发展定位;二要树立精益求精的理念,认真抓好规划完善;三要树立正确的执行理念,提速旅游发展步伐。市长董学忠主持会议,并要求市旅发局要结合规划编制单位按照贵富书记指示,根据各位专家及各相关部门、乡镇的意见,提高工作标准、加快工作节奏,高水准做好规划修改完善工作,相关部门和乡镇要予以全力配合,力争早出成果、出好成果。规划修改完善后,要抓紧报市规委会审查,尽快定稿,用以指导遵化全域旅游发展实践,实现大家理想中的发展愿景。