网站推荐:  唐山市旅游局责令改正通知书送达公告 关于取消星级饭店资格的公告 唐山市旅游局“一问责八清理”、“基层微腐败”专项行...

唐山皮革城旅游购物景区

发布于:2017-08-02 14:50:18


景区地址:唐山市丰南区青年路18号

咨询电话:0315-2368888

门票价格:无门票

营业时间:9:00-17:30

    唐山万力商业广场是唐山市重点项目,由万力控股集团投资建设。唐山万力商业广场由唐山万力房地产开发有限公司开发,占地约420亩,总建筑面积52万平方米。共分三期建设,即:三座城(唐山皮革城、万力城、“五彩丰南”工艺品博览城)。二期、三期项目,拟建设成为万力城、“五彩丰南”工艺品博览城。万力城包含家居城、星级酒店、写字楼、总部基地、复合型生活文化广场等项目,将打造成为尽享未来生活品质的“全生活”广场。“五彩丰南”工艺品博览城,主营小商品、家纺用品、包装礼品、旅游特色礼品、工艺品、木雕、根雕等系列产品。拟打造成为全国各地工艺品,集展示、销售、文化传播为一体的集散基地。

万力·唐山皮革城,建筑面积达13万平方米,2012年6月28日奠基,2012年8月26日正式认筹,2012年11月11日盛大解筹,2013年1月9日工程封顶,建设工期390天,于2013年10月1日隆重开业。

整个皮革城共有五层,每层均分为A、B、C、D、E、F六个区,一层主营皮包、皮鞋、皮具、旅游工艺品等,在E、F区中间的位置特为小朋友们专设了一个儿童乐园,备有海洋池、摇摇椅、小推车、滑梯等设施,100多个平方的场地全部铺有无污染地垫;二层主营皮衣、尼克服等;三层主营皮草、裘皮等国内外各类皮革专业品牌商品。四至五楼为“万力天街”,规划为餐饮、娱乐等。