网站推荐:  唐山市旅游局责令改正通知书送达公告 关于取消星级饭店资格的公告 唐山市旅游局“一问责八清理”、“基层微腐败”专项行...

净心居禅意酒店

发布于:2017-08-03 16:17:43


     净心居禅意酒店坐落在曹妃甸湿地旅游度假区,依湖而建,傍水而起,是集餐饮、住宿、商务、会议、娱乐、度假为一体的旅游度假酒店,该酒店于2016年被唐山市旅游局评为“唐山市五星级农家乡村酒店”,自开业以来,依托得天独厚的自然生态环境优势,以先进的经营理念和优秀的企业文化,高品质、多样化的绿色菜品和优质的服务,在曹妃甸湿地迅猛崛起。酒店生态环境良好,自然景观独特,自然和谐的建筑风格与环境完美融合,和谐统一。酒店地域独特,交通便利,距离唐曹高速仅1.2公里,为酒店发展提供了有利条件。酒店先后建设了水上餐厅餐厅7个,游客接待大厅1个,可同时容纳200人就餐;沿湖小木屋31座,精品榻榻米11间,为游客提供休闲住宿场所。酒店高档优雅的环境,独特新颖的田园风光吸引了各界人士前来,有力推动了曹妃甸区旅游业的发展。酒店餐饮菜品注重健康养生,打造绿色健康产品,在享受美食的同时,还可亲自采摘、垂钓、,体验农家乐趣。