网站推荐:  唐山市旅游局责令改正通知书送达公告 关于取消星级饭店资格的公告 唐山市旅游局“一问责八清理”、“基层微腐败”专项行...

曹妃大院餐厅

发布于:2017-08-03 16:16:15


曹妃大院生态餐厅利用苇帘作为墙面装饰,使用节能灯照明,餐桌采用全实木桌椅,大厅左侧为用餐区,右侧有盆菜种植区、亲子区、花卉区,坐在大厅用餐放眼望去都是绿植,从包间落地窗还可以看向远方的海鸟在水面上嬉戏。餐厅环境清幽,可以容纳500人同时用餐。

厨房设施齐全,厨师均持健康证上岗,厨房严格按照厨房卫生标准执行,餐具定期消毒,可以放心使用。

我们还有上百个钓位的垂钓园,朋友们可以先享受钓鱼的悠闲时光,然后用自己钓的鱼做出美味的食物;家长也可以带孩子在我们的亲子区和孩子一起磨豆浆,培养孩子的动手能力。不管是自己钓的鱼还是磨得豆浆都有自己的参与,吃起来更加香甜!

餐厅南面有几个凉亭,吃完饭在这里品品茶,聊聊天也是不错的选择。在这里我们不仅可以品尝农家菜和特色美食,还可以享受田园带来的美好感受,相信在这里你的心情也会很美好!