网站推荐:  唐山市旅游局责令改正通知书送达公告 关于取消星级饭店资格的公告 唐山市旅游局“一问责八清理”、“基层微腐败”专项行...

市区、曹妃甸湿地、李大钊纪念馆、海滨海岛二日游

发布于:2015-06-10 15:25:39


行程安排:

 第一天:开滦国家矿山公园——南湖公园(世园会)——曹妃甸湿地公园

 第二天:李大钊纪念馆——唐山湾国际旅游岛、浅水湾浴场或碧海浴场

 线路特色:感受湿地生态之美,观珍禽嬉戏,品美食、泡温泉、高球竞技,放松身心;接受红色爱国主义教育,缅怀先烈;海滨海岛嬉戏踏浪。

曹妃甸湿地公园:国家4A级景区,是集湿地生态、鸟类保护、科普教育为一体的省级湿地和鸟类自然保护区,景区内有湿地迷宫木栈道,种类繁多的的鸟类。渤海明珠温泉会所和高尔夫球场,是景区良好的休闲配套设施。

李大钊纪念馆及故居:国家4A级景区,全国百个爱国主义教育示范基地,全国百个红色旅游经典景区,全国百条红色线路第一条精品线路。通过大量的文物和影像史料,生

动真实地展现了李大钊这位伟大的马克思主义者、杰出的无产阶级革命家、中国共产党的主要创始人的光辉形象和丰功伟绩。

旅游信息:

品尝曹妃甸黄菊豚生鱼片、河蟹、对虾等,品尝乐亭各种风味海鲜及海产品、缸炉烧饼。

购买曹妃甸苇编画、乐亭皮影人等工艺品。

入住曹妃甸渤海国际会议中心,体验温泉养生;也可入住唐山湾国际旅游岛月岛独特的荷兰风情小木屋,菩提岛禅修院或独栋别墅。