网站推荐:  唐山市旅游局责令改正通知书送达公告 关于取消星级饭店资格的公告 唐山市旅游局“一问责八清理”、“基层微腐败”专项行...

唐山旅游惠民一卡通正式亮相广大市民

发布于:2017-11-30 21:00:28


2017年11月23日上午,唐山旅游惠民一卡通发行仪式在唐山恒丰酒店举行。唐山旅游惠民一卡通128元/张/人,以自然年为单位,实名制在授权网点或公众号微商城购买,游客可持“一卡通”在有效期内不限次数游玩一卡通旅游景区,并在签约乡村旅游点和乡村酒店享受优惠消费。一卡通涵盖乐亭、迁西、迁安、遵化、丰南、丰润、曹妃甸、玉田、八个地区,囊括了唐山国际旅游岛(月岛、菩提岛)、滦州古城、景忠山、青山关、青龙山、万佛园等首批27个主要景区;遵化亚太农业观光园、曹妃甸湿地慧钜文创园、曹妃甸爱东农业园、曹妃甸滨海渔村、迁西县兴城聚仙山庄等24个乡村示范点消费打折优惠。2018春节将推出“亲情卡”,并会陆续增加新的景区。